印江县开展卫生监督行政执法业务培训助力脱贫攻坚

发布时间:2018-08-09 17:02:27      来源:印江县政府办公室

  为实现卫生监督业务与脱贫攻坚中心工作同步推进,共同提高,8月6日,铜仁市卫生监督局脱贫攻坚帮扶指导组到印江自治县开展综合性帮扶指导,将重点针对卫生监督执法工作开展为期3天的专项业务培训指导。

  此次帮扶培训指导主要通过卫生监督知识理论讲座和现场卫生监督执法两方面进行,其主要内容为:医疗机构传染病防治监督工作、医疗废物及废水处置监督工作、民营医疗机构专项督导检查、餐饮具集中消毒服务单位监督工作、温泉浴业场所卫生监督监测工作、农家小旅店示范点建设专项工作、乡镇集中式供水监督检查工作、贵州省卫生计生监督局2018年考核方案解析、卫生计生监督报告系统操作、卫生执法文书制作及相关法律法规培训等。

  此次帮扶培训旨在,切实帮助解决县卫生监督工作中存在的一系列问题,指导县卫生监督所结合精准扶贫开展农家小旅店帮扶、乡镇集中式供水单位卫生监督等专项卫生监督执法,推进全市卫生监督机构整体工作均衡发展,提高监管水平,助力健康扶贫。

相关热词搜索:工作 专项 计生 铜仁

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭