石阡县干部多学多问真抓实干惠民生

发布时间:2018-08-09 17:05:27      来源:石阡县政府办公室

  一要多学。学好悟透脱贫攻坚政策知识,学好才能用好,尤其在工作迷茫时,更要通过加强学习,来指导我们厘清工作思路。

  二要多问。工作中遇到困难时,要加强与周边出列区县村组的沟通,善用别人的优势和资源,寻找方法,积极思考,借鉴创新。

  三要多做。采取多种方式来服务群众,要安心驻村、真心帮扶,经常入户帮助群众解决实际困难,切实提高群众满意度。

相关热词搜索:群众 村组 工作 区县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭