沿河县成功召开2018年电子商务行业协会成立大会

发布时间:2018-08-09 17:06:47      来源:沿河县政府办公室

  为贯彻落实《国务院关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》的指示精神,主动适应和引领经济发展新常态,解决电子商务发展中的问题,服务好广大电商相关企业,围绕创新与实践,联合重点企业,重点机构和专家团队,打造沿河电商服务生态组织。

  8月6日,在沿河自治县电子商务服务中心召开了“2018年沿河土家族自治县电子商务行业协会成立大会”,参与本次会议的有:县工业和商务局代表、县电商办、县供销社代表、中国邮政沿河分公司代表、贵州电子商务云沿河分公司以及其他电子商务相关企业。

  本次会议选举产生了第一届理事会理事、秘书长,会长、副会长。贵州电子商务云沿河分公司主持人宣读了协会的申请流程、章程、义务,第一届会长作发言等。最后县工业和商务局参会领导讲话,他强调电子商务是一个新兴产业,电商协会要发挥纽带和平台作用,为政府、电商企业、个人做好服务。为“沿货出山,电商扶贫”续写新的篇章。

相关热词搜索:电子商务 贵州 分公司 代表

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭