“贵州绿茶”国家示范样板创建系列培训在余庆县举行

发布时间:2018-08-09 17:08:56      来源:余庆县政府办公室

  8月6日,“贵州绿茶”国家级、省级农产品地理标志样板创建系列培训活动在余庆县开班。余庆县政协副主席张宁参加了开班仪式并聆听了讲座。

  开班仪式后,省农委农安处调研员兰鉴,省茶办品牌组组长雷睿勇,省绿茶品牌发展促进会副会长王兴荣等专家分别围绕贵州绿茶标准、茶产业市场开拓品牌培育、新时代“贵州绿茶”品牌市场营销、品牌管理与使用等进行培训。

  据了解,本次培训由贵州省绿茶品牌发展促进会主办,将先后在石阡县、黎平县、余庆县、雷山县等9个县重点开展创建示范。本次培训为期五天,重点讲解茶叶质量安全、茶叶生产管理和加工技术、茶叶审评、茶文化等方面的知识。

相关热词搜索:余庆县 绿茶 贵州 品牌

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭