毕节煤矿安全监察分局开展防治水专题培训

发布时间:2018-08-09 17:11:39      来源:省安全监督管理局

  8月6日,在《煤矿防治水细则》(以下简称《细则》)即将施行之际,毕节监察分局邀请煤矿防治水专家、贵州大学客座教授张羽光对分局全体监察员进行了防治水专题培训。

  培训借助生动形象的PPT,结合培训老师丰富的防治水工作经验,运用亲身经历的典型案例,重点解读了《细则》修订的背景目的、修订的总体思路、修订原则、修订主要内容以及如何宣贯落实等五个方面内容。

  培训中,监察人员针对水害防治专项监察执法过程中遇到的具体问题和老师进行了交流,取得了较好的培训效果,为今后在实际工作中更好地理解、掌握、落实《细则》起到了积极作用。

  下一步,毕节分局将加大对《细则》的宣贯力度,严格督促监察区域内煤矿企业在9月份之前对标对表《细则》要求抓好整改落实,充分发挥《细则》在煤矿安全生产中的重要作用。

相关热词搜索:细则 毕节 分局 煤矿

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭