习水严把征兵体检关 甄选中国好士兵

发布时间:2018-08-09 17:13:34      来源:习水县政府办公室

  8月6日,习水县征兵体检工作全面展开,县征兵办采取系列措施,为军营输送优质兵员严把征兵体检关。

  体检站开设前,县征兵办组织对工作人员进行体检业务培训;县征兵领导小组副组长、县委常委、县人武部政委严古军深入体检站检查体检工作,进一步明确依法征兵、廉洁征兵纪律;在体检工作中,县征兵领导小组成员单位认真落实“合署办公”要求、派出专人全程参与;工作人员一律佩证入站,严格落实“谁签字谁负责”要求,严格征兵体检程序、标准展开体检,切实履职尽责。

相关热词搜索:体检工作 习水县 工作人员 兵员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭