市工业能源委到黔西县开展环保督查工作

发布时间:2018-08-09 17:13:42      来源:市工业能源委园区科

8月8日,市工业能源委到黔西县开展环保督查工作,与黔西县工能部门主要领导、分管领导及主要股室工作人员组成督查组,督查组一行对群众信访举报环境问题、中央反馈问题、市“清废行动2018”问题等环保问题进行逐一现场督办检查,核实问题整改完成情况,针对整改不彻底和发现的问题作出工作要求。

现场查看佳乐洗煤厂

督查组现场查看了黔西县凉井社区佳乐洗煤厂和转煤站、清塘砂轮厂、黔西经济开发区等企业和单位,并且针对问题提出要求,一是要落实责任,涉及环保整改的企业和单位要压实责任,高度重视环保整改工作,确保环保整改工作高质高效完成。二是要严格问责,对未按时整改、整改不到位的企业和单位进行严格问责。三是要完善台账,保证每日一台账,及时开展“回头看”,巩固整改成果。(图文/徐磊)

相关热词搜索:黔西县 台账 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭