采购商热情超预期 进口博览会专业观众报名人数逾16万

发布时间:2018-08-09 17:37:40      来源:新华网

  采购商热情超预期 进口博览会专业观众报名人数逾16万

  新华社上海8月8日电(记者周蕊、黄扬)首届中国国际进口博览会展位“一位难求”,专业观众的报名热情也同样高涨。中国国际进口博览局8日宣布,博览会计划组织境内外采购商15万人,截至7日,已经有来自8万多家境内外企业的超过16万名采购商报名注册。

  进口博览局方面介绍,专业观众报名注册工作全面启动以来,收到的响应热烈,采购商报名十分踊跃,目前总体情况已超预期,报名工作仍在进行。

  据悉,参加博览会的采购商包括央企交易团、各地方交易团和境外采购商。其中,各地方省市的专业观众将主要通过参加地方交易团的形式参加进口博览会,包括企业、社会组织、事业单位和政府机构等可以通过官网预约参加报名。

相关热词搜索:博览会 观众 专业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭