安乐乡集中参加毕节市脱贫攻坚大讲习大培训第一次专题讲座

发布时间:2018-08-09 18:03:38   作者:李安邦   来源:安乐乡

  8月8日,安乐乡集中参加毕节市脱贫攻坚大讲习大培训第一次专题讲座,安乐乡乡直各部门、村第一书记及驻村干部、各村村委、驻村扶贫工作队等147人参会。讲座由省委政研室副主任陈朝伦主讲。

  陈朝伦指出,中共贵州省委十二届三次全会既是一次工作部署会,也是一次发起总攻夺取全胜的战前动员会,又是一次脱贫攻坚培训会。省委十二届三次全会是在贵州省脱贫攻坚的关键时刻召开的重要会议,充分体现了贵州省委对贵州千百年来的绝对贫困发起总攻脱贫攻坚的政治担当,也充分体现了省委坚决打赢脱贫攻坚战的坚定信心和决心,孙志刚书记的讲话激励人心、鼓舞斗志。

  陈朝伦强调,贵州脱贫攻坚任务艰巨,各级各部门要坚持精准扶贫,精准脱贫两条主线,争取2020年全面打好打赢脱贫攻坚战。五年来,贵州省坚持扶贫扶智、扶智扶人,逐渐减少贫困人口670.8万人,取得的成绩离不开贵州广大干部群众、社会各界的努力。要坚持“四五四一”:全力打好脱贫攻坚四场硬仗、扎实抓好脱贫攻坚五项专项治理、着力做好四个聚焦、深入推进产业革命,为贵州实现如期脱贫夯实基础力量。

相关热词搜索:贵州 省委 贵州省 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭