黔西县市场监督管理局组织开展疫苗专项检查

发布时间:2018-08-09 18:06:09      来源:毕节市食品药品监督管理局

    为回应社会关切,确保全县广大市民用药安全有效。近日黔西县市场监督管理局在全县范围内组织开展了疫苗专项检查。

    

此次专项检查,重点检查疾病预防控制机构、接种单位所使用的疫苗采购渠道是否合法,是否在规定的冷藏条件下储存、运输。

据悉,此次专项检查共计检查县级疾病预防控制机构1家,乡镇(街道)卫生院(服务中心)29家,村级接种单位108家,根据检查情况我县流通的一类疫苗全部由上级疾控 中心配送(二类疫苗由县疾控中心统一采购)到我县疾控中心,由县疾控中心统一配送到各乡镇,未发现接种单位从非法渠道采购行为。各接种单位均在规定的冷藏条件下储存、运输疫苗,未发现违法行为。(黔西县市场监督管理局)

相关热词搜索:疫苗 黔西县 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭