毕节市教育局召开电子政务应用推广信息技术培训会

发布时间:2018-08-09 18:43:45      来源:毕节市教育局

            为了加强毕节市教育局电子政务的应用和推广,实行全流程办公,8月6日下午,毕节市教育局召开了电子政务信息技术培训会。会议由毕节市教育局党组成员、副局长张锦同志主持,邱世海、章涛同志分别作了培训。局机关全体干部职工参加会议。

        会上,市教育局党组成员、副局长张锦同志对电子政务的推广应用提了要求,她指出,电子政务网的应用是我省大数据战略的一个组成部分,旨在提高我省信息技术的应用水平,同时也是为了方便网上办事、网上办公的一个重要环节,电子政务网的推广和应用能节约办公成本,更加生态和环保。她要求每个干部职工都要认真听,认真记,熟悉操作流程,切实把电子政务网用好推广好。

邱世海同志就电子政务的登陆、门户的使用、办公系统中发文、收文、事项的处理、快传的使用、台账的使用、通知公告的使用、组织机构管控平台的使用等方面作了信息技术操作的培训。

章涛同志就毕节市教育云平台的使用、OA办公系统的使用、公文处理、事务办理、请假等的使用作了深入浅出的培训。

通过培训,大家对电子政务的应用推广有了更进一步的了解,为一下步实现无纸化办公奠定了基础。(市教育局)

相关热词搜索:毕节市 电子政务 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭