大方县多措并举狠抓招商工作

发布时间:2018-08-09 20:25:15   作者:李裕成   来源:大方县人民政府办公室

  一是推动签约项目尽快落地和开工建设。明确责任主体,各县直部门和乡镇(街道)成立项目推进工作组,逐个研究、梳理项目落地方案。对涉及项目落地前置许可、投资、立项、土地、规划、建设等方面制约问题,一个环节一个环节地找准症结所在,研究解决问题办法。凡是签约的项目,责任主体进行一对一联系,指导企业分析市场形势,帮助企业争取政策,解决问题,排忧解难,把利用外资的规模和质量提上去。

  二是把招商引资摆到经济工作突出位置。号召与经济相关部门主要负责同志在招商引资第一线中发挥应有作用,把招商引资作为第一经济工作,放在重中之重地位,摆到更加突出位置,全面提升招商引资项目数量、质量和层次,为全县经济平稳较快发展提供更多的项目支撑。

  三是提高为投资者服务的水平和能力。以服务为核心,进一步优化发展环境。发改、规划、国土、招商等部门提前介入,整合有效资源,超前服务,解决好重大项目规划、用地、资金、审批等难点问题,加快项目推进步伐。

  四是注重实践,总结工作经验。积极参与项目对接,总结招商工作经验,在项目对接中提升实践能力。积极跟踪项目信息,争取与客商见面会谈,推进在谈项目尽快签约落地。大力开展专项招商引资推介活动,在活动中全面宣传开发区,推介招引项目,吸引更多投资者目光。

相关热词搜索:项目 招商引资 经济工作 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭