黔西南州公安部门出台147举措护航脱贫攻坚总攻决胜

发布时间:2018-08-10 11:56:48      来源:黔西南州政府办公室

  日前,黔西南州公安部门出台护航脱贫攻坚“发起总攻·夺取全胜”实施意见和推行打赢“四场硬仗”40条、防范化解风险43条、推进新时代派出所建设19条、优化审批服务45条共147条具体举措,充分发挥公安机关职能作用和责任担当,积极为夺取脱贫攻坚总攻全胜保驾护航。

  黔西南州公安部门出台实施系列举措,旨在为全州脱贫攻坚营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。工作重点包括推进30户以上“组组通”公路“3个全覆盖”生命防护工程建设,从严实施交通安全综合治理,完善新市民居住区警务与智能安防建设,严打涉农违法犯罪,全面推动“千万农产品”进公安食堂,建立实施“三方五共”警政企联席机制,建立实施招商引资重点企业“项目警官制”,深化完善“1+6”校园平安风险实时防控机制,全面推进“关爱农村留守困境儿童警航行动”10项计划,开辟贫困人口上户特殊通道,推行群众按需分户制度,依法管理境外非政府组织境内活动,全面实施微型消防站建设,全面推行电动自行车治理“三集中”模式,深入推进“扫黑除恶”专项斗争,深入推进“1+N”现代警务建设,全面推行审批服务便民化、标准化、一体化、个性化等147项,各项工作推进落实有条不紊。

相关热词搜索:警务 公安部门 环境 举措

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭