大方县残联为贫困残疾人验配发助听器

发布时间:2018-08-10 11:56:54   作者:陈富欣   来源:大方县残联

  2018年8月7日,大方县残联组织开展验配助听器,这次活动邀请了自然之声技术服务有限责任公司适配专家,为我县因病致贫、建档立卡的听力残疾人验配助听器。

  活动现场,适配专家现场为55名符合条件的听力残疾人验配助听器,并根据听力情况进行现场调试,在调试过程中,验配师认真地询问每一位听力患者,给每一位听力患者调到最适合的分贝,通过测听、适配、调试等过程,帮他安装上了助听器。调式过程中,适配专家就如何佩戴、保养助听器等相关注意事项逐一进行沟通,对其家属科普预防听力损伤与耳聋的相关知识进行了讲解。

  此次活动,为听障患者重回有声世界,为他们的生活送去福音,让他们真切感受到党和政府的关怀和温暖。 

                             

相关热词搜索:助听器 听力 患者 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭