望谟县600余名热血青年应征入伍报效祖国

发布时间:2018-08-10 12:00:53      来源:望谟县政府办公室

  8月8日,望谟县2018年度征兵工作进入县站体检阶段,来自全县各乡镇街道的601名适龄青年,将分批次在望谟二中进行体格检查。

  兴义军分区动员处长李文彬到现场检查征兵体检工作,县委常委、县政府常务副县长贺孝斌,县委常委、县人武部政委莫川陪同。

  据统计,此次征兵体检时间为8月6日至13日,截至目前,全县在网上报名的应征青年601人,其中应征大学生212人,预计全县将选拔50名左右合格应征青年入伍服役,报效祖国。

相关热词搜索:全县 青年 县委 兴义

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭