黔西县稳步推进多彩贵州“广电云”户户用工程

发布时间:2018-08-10 12:00:59      来源:黔西县政府办公室

  抓好组织保障,压实工作责任。成立多彩贵州“广电云”户户用工程建设领导小组,印发建设任务的相应通知,明确工作职责,要求各涉及单位要将工程实施纳入重要议事日程,全力推进项目实施。2018年,黔西县多彩贵州“广电云”户户用工程建设任务为新增用户16000户,新建光缆1971公里。

  抓好督查调度,确保工程进度。严格执行“日调度、周通报、月小结,季督查”制度,全面掌握工程进展情况,对于存在问题,及时研判,并采取针对性措施及时整改。同时,又将此项工作纳入涉及单位年度目标考核内容,目前,已常态化对工程调度13次,解决施工问题20余个,确保工程建设整体推进。

  抓好入网补助,全力推进工程建设。对农村新入网用户的工料费补助每户补贴234元;对农村建档立卡贫困户基本收视维护费按每户每年54元进行补助,广电网络公司每户每年承担54元。农村新增普通用户基本收视维护费,县级每年补助48元,省广电网络公司每年承担48元。目前,黔西县新增用户9000余户,,新建光缆630.52公里、用户分配网888.7公里。

相关热词搜索:广电 黔西县 用户 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭