镇宁县开展医疗机构医疗器械使用专项检查

发布时间:2018-08-10 12:02:28      来源:镇宁县政府办公室

  近日,县市场监管局开展医疗机构医疗器械使用专项检查。

  此次检查重点对医疗机构使用的医疗器械合法性、产品运输过程控制情况及使用质量体系运行情况进行检查,要求医疗机构完善使用医疗器械各项管理制度,消除医疗机构在用医疗设备隐患,进一步保证医患人员的生命健康。

  此次检查共出动执法人员16人次,检查医疗机构6家。经检查,发现储存医疗器械的场所、设施及条件与医疗器械的品种、数量不相适应,相关记录不健全等问题,执法人员现场责令立即整改,并要求医疗机构开展自查自纠。

相关热词搜索:医疗器械 情况 自查自纠 质量体系

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭