贵州省禁毒办组织到贞丰县开展禁毒工作专题培训

发布时间:2018-08-10 12:04:26      来源:省公安厅

  为认真贯彻落实副省长、省禁毒委主任、公安厅长郭瑞民,省禁毒委副主任、禁毒办主任、公安厅副厅长闵建的重要指示精神,省禁毒办专职副主任吴泉安率队前往贞丰县开展扶贫调研和禁毒调研,查找脱贫攻坚和禁毒工作中存在的薄弱环节,要求贞丰县既要加大扶贫攻坚力度、确保如期完成脱贫攻坚任务,也要整体提升全县禁毒工作水平、夯实禁毒基层基础。在协调相关单位和企业落实扶贫具体项目后,吴泉安同志又指示要求要组织对贞丰县进行禁毒基础工作的专题培训,提升贞丰县禁毒基础工作能力和水平。

  近日,省禁毒办组织到贞丰县,就禁毒理论政策、开展好社区戒毒社区康复“8.31”工程等禁毒基础业务进行了为期一天的专题培训,黔西南州各县区禁毒办主任、贞丰县各乡镇负责同志、禁毒委委员、联络员、派出所长、禁毒专干等120余人参加培训。通过深入细致的业务培训,参训人员理论业务知识普遍得到提升,纷纷表示将把所学知识运用到实际工作中,为黔西南州创建全国禁毒示范城市作出应有贡献。

相关热词搜索:贞丰县 工作 基础 指示

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭