市卫监所到大方县开展生活饮用水卫生安全监督检查

发布时间:2018-08-10 12:07:53   作者:赵世海   来源:大方县卫生监督所

  为保证生活饮用水卫生全,保障人民群众身体健康,增强生活饮用水供水单位的卫生意识,8月8日,市卫生监督所检查组到我县开展生活饮用水卫生安全监督检查。

  检查组实地查看了我县黄泥塘水厂、大方县自来水公司,听取了水厂相关负责人的情况介绍,查看了该水厂的水源保护情况、水质消毒情况、水处理及卫生设施运转情况、检验室水质检验情况等。

  在检查过程中,检查组要求,一是加强对水源水水质监测,掌握水质动态变化;二是加强对供、管水人员卫生知识培训,提高安全意识;三是建立健全卫生管理制度和突发公共卫生应预案,保障群众生命安全。

                 

                 

相关热词搜索:检查组 情况 水厂 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭