市环保局等相关部门开展环保现场督导工作

发布时间:2018-08-10 12:11:00      来源:毕节日报

8月9日,毕节市环保局、市住建局、七星关区市场监督管理局等相关部门工作人员到七星关区开展环保现场督导工作。

为进一步落实省委环保督察组“边督边改”要求,我市相关部门对群众投诉案件高度重视,积极处理。当日,工作人员先后到七星关区春之声商住楼、创美世纪城小区附近督查餐馆油烟净化情况。据悉,春之声商住楼共25家餐饮店,目前已有11家餐馆安装了油烟净化系统,其余餐馆情况正在核实中。

在倒天河五龙桥段,工作人员查看了河水污染情况与环卫工人保洁的情况。在毕节热电公司,工作人员到煤场查看烟气污染物连续排放监测系统、废气自动监控设施等,对煤场扬尘防治等工作进行了现场督导。(史无双)

相关热词搜索:煤场 工作人员 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭