贵阳电网本月实现低压集抄和智能电表全覆盖

发布时间:2018-08-10 12:25:56      来源:贵阳网—贵阳日报
   8月份,贵阳电网将实现低压集抄和智能电表100%双覆盖。

  记者近日从贵阳供电局获悉,该局将围绕2020年贵阳“双核心多组团”的城市空间结构,结合人民大道建设和棚户区改造工作,统筹协调城市中心区变电站落地,持续提升城市电网品质。在今年8月份实现低压集抄和智能电表100%双覆盖,年内完成农网改造升级投产任务,年底确保农村电网供电可靠率达99.78%、综合电压合格率达99.04%,户均配变容量不低于2.37千伏安,确保2019年提前完成新一轮农网改造。

  同时,贵阳供电局将积极推广应用互联网统一服务平台,实现线上报装办电率100%;积极开展综合能源服务,年底累计建成112个充电桩,启动94个充电桩建设;做好分布式光伏发电“一站式”并网服务,开展贵阳终端能源消费市场潜力分析;建立电能替代项目库,全年完成替代电量3.93亿千瓦时。

相关热词搜索:贵阳 电表 电网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭