贵州省首届网络作品大赛正在征稿

发布时间:2018-08-10 12:32:35      来源:贵州网

  近日,记者从有关部门获悉,贵州省首届网络作品大赛自今年5月正式启动以来,已收到参赛作品近千件,本月低将截稿,评选工作将在9月初正式启动。

  据悉,贵州省首届网络作品大赛由省委宣传部、省委网信办、省文明办、省教育厅、省总工会、团省委、省妇联、省文联指导,贵州省网络文化发展协会主办,本次大赛是2018年“争做新时代贵州好网民”工程的重要组成内容之一。举办大赛旨在面向全国征集评选、推广宣传一批反映贵州发展成就、百姓美好生活和全省各族人民牢记嘱托、不忘初心、感恩奋进的优秀网络文化精品,弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,加大全省网络文化正能量供给,发展壮大全省网络文化产业,续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。

  大赛征稿时间为:2018年5月至2018年8月31日,内容包括网络正能量文字作品、网络正能量图片作品、网络正能量音视频动漫作品、网络正能量专题活动、新时代贵州好网民推荐评选活动五项。前4项设特等奖、一、二、三等奖共哥10名,优秀奖若干名;评选贵州新时代好网民10名。文字作品最高奖金10000元,图片作品最高奖金15000元,视频作品最高奖金50000元,网络正能量专题活动最高奖金15000元,所有获奖者均颁发证书。传播贵州正能量,讲好贵州故事,期待您的共同参与!

  下附:贵州省首届网络作品大赛专题网(http://daogz.cn/2018gzwangluo/)

  二维码(即投稿通道)

贵州省首届网络作品大赛正在征稿
相关热词搜索:网络作品 大赛 征稿

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭