广东英德市赴雷山县开展结对帮扶考察调研

发布时间:2018-08-10 13:01:21      来源:雷山县政府办公室

  2018年8月8日,英德市人大常委会副主任李慧萍率英德市英红镇、广东省农业科学院茶叶研究所等一行11人,赴雷山县达地水族乡里勇村开展“村帮村”结对帮扶考察调研。

  考察组一行先后实地查看了茶叶种植基地、幼儿园建设等,随后组织召开座谈会,听取里勇村情、基础设施建设、产业结构分布及经济发展等情况汇报,了解里勇村幼儿园、小山塘、产业路、茶叶加工厂项目建设存在的困难和问题。同时,就完善里勇村基础设施建设、特色农产品开发、党建扶贫、精准扶贫等方面提出了宝贵的意见和建议。强调,一是乡、村要抓紧时间对接落实好项目的配套资金,加快推进项目实施进度;二是要做好协调服务工作,特别是在水、电、网方面给予最大服务,确保帮扶项目稳步推进。

  雷山县有关负责人及县农业局、县茶叶局等陪同。

相关热词搜索:英德市 茶叶 雷山县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭