进出口银行已对船舶行业整体授信支持约8500亿元

发布时间:2018-08-10 13:11:45      来源:新华网

  新华社北京8月10日电(记者许晟)记者10日从中国进出口银行获悉,截至目前,进出口银行对船舶行业整体授信支持累计约8500亿元。

  经过多年发展,船舶融资贷款业务已成为进出口银行的特色品牌业务。

  另据了解,由进出口银行融资支持的法国达飞航运公司9艘22000TEU超大型集装箱船项目,也在江南造船厂和沪东中华造船厂开工。除了体型威猛,这款船还采用燃油和LNG双燃料动力,油耗、排放、环保等各项指标均达到国际领先水平。

相关热词搜索:进出口 银行 造船厂

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭