市农委环保督察组到金海湖新区督察农业面源污染整改落实情况

发布时间:2018-08-10 13:15:51      来源:市农委

为切实做好我市农业面源污染防治工作,2018年8月9日,毕节市农委环保督察组到金海湖新区督察农业面源污染整改落实情况,督察采取实地查看、查阅资料和听取汇报等方式进行。

通过督察,发现金海湖新区未制定农业面源污染防治整改方案,缺少饮用水源保护区专项防治方案;一些方案、规划的目标任务不结合实际;饮用水源保护区面源污染防治工作还不到位。督察组要求金海湖新区农工委务必于一周内制定农业面源污染整改方案和饮用水源保护区专项防治方案,修改完善不结合实际的方案、规划,加大饮用水源保护区农业面源污染防治工作力度。

金海湖新区农工委相关负责人表示一定按问题清单,按期完成整改。(市农委能源办)

相关热词搜索:保护区 水源 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭