纳雍县召开2018年食药安委第一次成员单位联席会议

发布时间:2018-08-10 13:38:17      来源:毕节市食品药品监督管理局

        近日,纳雍县人民政府食品药品安全委员会在该县政府三楼小会议室组织召开了2018年第一次联席会议,县市场监管局、县农牧局、县教育局、县卫计局、县考核办等16家成员单位分管领导参加,会议由县政府食药安委副主任李华同志主持。

会议首先传达了2018年全市食品安全工作会议精神,并就纳雍县上半年食品药品安全工作开展情况作了总结,对2018年第一轮次全县食品药品安全工作督查情况进行通报。会上,各部门分管领导结合自身职责积极发言,提出了当前食品药品安全工作存在的问题和困难,并提出新的意见和建议,积极为全县食品药品安全工作建言献策。

受县政府食药安委主任、副县长鲍曙光的委托,县政府食药安委副主任、县市场监管局胡德勇同志代表鲍县长对当前工作进行了安排,一是认清形势,提高食品药品安全工作责任意识,树立抓好食品药品安全工作的责任感和紧迫感;二是求真务实,认真抓好当前食品药品安全各项工作,主要是半年考核和食品安全周宣传活动,还有其他需各部门解决的工作;三是突出重点,坚决守住食品药品安全工作底线,从八个方面对当前食品药品安全工作进行部署,要求各部门要结合职责要求认真抓好、抓实,努力营造一个公平公正、安全放心的食品药品市场环境,为全县脱贫攻坚、同步小康做出应有的贡献。(纳雍县市场监管局  何淳)

相关热词搜索:食品药品 工作 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭