从江县多措并举确保财政收入稳步增长

发布时间:2018-08-10 14:52:01      来源:从江县政府办公室

  一是大力支持经济发展,整合资金加大对西部大通道、景区旅游基础设施、洛贯开发区、移民等重点项目建设投入,培植高效支柱税源,加快构建现代产业和财源体系。

  二是支持传统优势产业改造提升,加大中小企业扶持力度,充分发挥财政资金支持结构调整和转型升级、引导社会消费、促进经济增长的作用。

  三是认真落实现有企业扶持政策,切实加大实体经济的解困、扶持和服务力度,促进实体经济发展。

  四是把握税源变化趋势,强化税源征管监控。加大对税收收入变化的预测分析,强化收入调度,做到“以旬保月、以月保季、以季保年”,确保财政地方收入稳步增长。

  五是完善收入目标责任制,加强收入管理工作机制的建立,健全税收征管体系和非税收入收缴体系,促进经济和财政收入可持续发展。

  据统计,1至7月份,全县财政总收入完成3.3亿元。

相关热词搜索:税源 收入 体系

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭