安顺市100余种特色农产品亮相贵阳国际特色农产品交易会

发布时间:2018-08-10 15:01:52      来源:安顺市政府办公室

  8月9日,2018中国·贵阳国际特色农产品交易会在贵阳国际会议展览中心开幕。副市长熊元带队参加此次交易会。

  此次交易会展会时间为8月9日至13日,以“贵山贵水出山珍·优质高效兴乡村”为主题,展会展区面积约5万平方米,参展企业超过600家。

  为切实将安顺市的农业优势和农产品特色宣传出去,安顺市精心组织了贵州云上刺梨花科技有限公司、贵州聚福菌农业发展有限公司、普定县清茗生态茶叶种植专业合作社等35家农业龙头公司和农民合作社参展,展出金刺梨系列产品、红芯红薯、火龙果等100余种安顺特色农产品,深受顾客青睐,进一步提升了安顺市农产品的知名度。

  展会期间,熊元来到参展现场实地参观指导安顺市展区。熊元要求,要大力发展绿色农业,为广大群众提供优质、安全、健康的农产品,要进一步加大宣传力度,利用交易会这个平台,充分展示和推介安顺市优质特色农产品,提高安顺市农产品的知名度和美誉度,增加农产品附加值,促进农业增效、农民增收。

相关热词搜索:安顺市 农产品 农业 刺梨

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭