遵义至越南(芽庄)直飞航班首航

发布时间:2018-08-10 15:26:46   作者:唐正平 刘昆   来源:贵州日报

  近日,由越南(芽庄)飞来的一架飞机稳稳地降落在遵义新舟机场的跑道上,标志着越南(芽庄)直飞遵义的航线航班首航成功。

  据悉,该航班由越南航空公司执飞,执飞机型为空客A321,班期为每周四班,航班时刻为:芽庄当地时间11:45起飞,北京时间16:00到达遵义,北京时间17:00遵义起飞,当地时间19:40到达芽庄。

  又讯随着8月7日遵义新舟机场最后一班航班顺利离港起飞,遵义新舟机场单日旅客吞吐量再创新高,达到了7269人次。这是继8月2日来,再次刷新该机场的历史记录。

  随着机场航线网络的不断完善,越来越多的旅客选择乘机出行。本月以来,北京、上海、深圳、广州等热门航线上座率均在85%。从遵义出境的国外航班,上座率均超过95%。自遵义新舟机场新增机坪投入使用以来,航班起降保障能力逐渐加强,进入暑运后,机场日旅客吞吐量持续走高,已经跻身国内支线繁忙机场行列。(记者 唐正平 刘昆 来源:贵州日报)

相关热词搜索:遵义 机场 航班

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭