驻沙特使馆提醒中国公民留意朝觐期间沙特入境相关规定

发布时间:2018-08-10 16:00:02      来源:人民网

  据外交部中国领事服务网援引驻沙特使馆消息,据沙方告,朝觐期间,持非朝觐类沙特签证的外国旅客不能在吉达、麦地那和塔伊夫入境沙特,但可在利雅得、达曼入境沙特。

  中国驻沙特大使馆提醒中国公民遵守有关规定,访沙前请向相关航空公司了解入境安排细节。

  沙特当地应急电话:报警999,交通意外993,救护车997,火警998。

  驻沙特使馆电话:+966-11-4831590。

  驻吉达总领馆电话:+966-508399809。

相关热词搜索:沙特 利雅得 电话

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭