黄平县召开贵州冷投—黄平县农产品现代流通中心建设项目工作推进会

发布时间:2018-08-10 16:10:06      来源:省供销社

  8月9日下午,县人民政府在县行政中心召开贵州冷投一黄平县农产品现代流通中心项目建设工作推进会。会议由黄平县人民政府副县长李晓应同志主持,县政府办、县国土局、县财政局、县发改局、县国资办、县住建局、县市场监管局、县供销联社等有关项目责任单位负责人参加会议。

  会上,省冷投公司总经理罗世友、副总经理王婷汇报了项目选址、设计、公司组建、资金进展情况,各相关单位分别结合各自职能对该项目推进过程中存在的问题进行了分析,并就做好项目推进工作作了发言。

  李晓应指出,贵州冷投—黄平农产品现代流通中心项目,是在省供销社的关心支持下加快发展黄平县农村经济,助推脱贫攻坚,解决黔货出山,在黔东南州首家建设的项目。县委、县政府高度重视,要求加快推进项目建设。近期以来,县供销联社作为该项目的牵头单位,多方协调,全力推进,项目取得了顺利进展。下步工作,由省冷投公司作好项目选址确认,国土部门核实项目用地红线实有面积;县住建部门把控用地指标;县发改作好项目报备;县国资办和县供销联社做好理事会、监事会的人选;县供销联社为省冷投公司提供办公地点;各部门要加强协作,全力配合公司早日组建,研判项目在推进过程中的合规性,配备存在的各种问题,并按照时间节点和工作要求,加快进度,确保早日顺利完成项目建设任务。

相关热词搜索:项目 黄平县 供销

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭