大兴东旅游世界联合《幻乐之城》打造贵州超级文旅航母

发布时间:2018-08-10 16:38:39      来源:云贵旅游地理网
  截止至目前,《幻乐之城》已在湖南卫视播出三期了。作为2018年暑期档最受观众期待的电视综艺节目,它也如大众所期待的一样,收视稳步上。《幻乐之城》的联合献映贵州大兴东旅游世界,也借节目收视热度,不仅在荧屏上获得了曝光,也收获了不少口碑。

  大兴东突破传统或将联合幻乐之城打造超级秀场

  作为一个国内市场上从来没有出现过的节目,《幻乐之城》最大的亮点,不仅在于这是久未在荧幕上露面的著名华语歌手王菲的综艺首秀,同时,节目本身打破单纯的演唱歌曲模式,将唱演结合。节目中,唱演嘉宾们通过他们精彩的唱演将自己的创意想法变成真实艺术作品,用音乐表演讲述“大时代”下“小人物”的故事,而观众也真实感受了一场又一场视觉与听觉的超级大秀。

  贵州大兴东旅游世界成为此次《幻乐之城》联合献映方,除了对节目平台和制作团队高度认可外,最关键的还是两者的高契合度。据介绍,该节目将通过场景化打造、明星互动式体验等方式将贵州大兴东旅游世界与节目融合,通过节目内容中大兴东的品牌植入,以及极具贵州大兴东旅游世界特色的情景秀助推品牌曝光,将《幻乐之城》和贵州大兴东旅游世界一文一旅两大品牌强强结合,打造文旅产业新佳话。

  大兴东先行一步布局贵州超级文旅航母

  2018年是改革开放40周年,党中央特别设立了文化和旅游部以推动文化和旅游融合创新。这标志着“文化+旅游”的正式联姻,也意味着文旅黄金时代的正式到来。这一引领时代方向的重大改革,也让兴伟集团董事长王伟对于文旅产业有了新的思考。文旅市场大,竞争之激烈毋庸置疑,如何能突破传统思维,以创新形成差异化优势,吸引80、90、00后等文旅主消费人群,是摆在兴伟集团董事长王伟面前的一个重要课题。

  “大兴东旅游世界项目就是为了解决不同年龄层的不同需求,而与湖南卫视合作《幻乐之城》节目合作就是我们创新,届时游客们或许能在大兴东旅游世界看到一个真实的‘幻乐之城’。”兴伟集团董事长王伟表示,贵州是个天然氧吧,生态条件对游客具有天然的吸引力,选择在安顺兴建这样一个大型文化旅游项目,就是希望利用贵州的人文优势,打造集文化娱乐、休闲度假、健康食品、医疗保健、休闲养生、商务会展、养殖业等多功能为一体的超级文旅航母综合体。“如今,文化旅游的内涵和外延都在不断扩大,以旅游目的地为核心,体育、户外、文化、娱乐等周边产业为外延构成的文旅大消费产业成为旅游风口。同时,面对用户群的变化,不论是实物消费,还是文化娱乐消遣,个性化的内容成为一种趋势。”

  据了解,大兴东旅游世界项目占地近6000亩,其中,10月中下旬正式开放的贵州安顺大兴东国际演艺基地,包含80000多个超大型座位。拥有号称全球最大“巨星演唱会”专业场馆,可同时容纳3万人观看表演。而大兴东游乐中心,占地面积1200亩,是当前技术领域含量高,设施前卫、项目丰富的游乐基地。该游乐中心通过倾心组织惊险刺激、儿童亲子、慢速游玩(亚洲首台断轨过山车、悬挂过山车、90米高的摩天轮、海盗船、射水战车等)等三大种类活动以及36项中大型游乐设施等多项文化艺术表演与游乐体验,为民众打造一场世界级魔幻、惊奇文旅视觉与感官盛宴。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭