国旅航服与泰国微笑航空公司携手开拓中泰旅游市场

发布时间:2018-08-10 21:50:48      来源:中国新闻网

  (记者 周音)中国国际旅行社总社有限公司(简称“国旅总社”)旗下国旅(北京)航空旅游服务有限公司(简称“国旅航服”)9日与泰国微笑航空公司在北京举办中国区销售总代理协议签约仪式,充分发挥各自优势,开拓中泰旅游市场。

  中国国际旅行社总社有限公司、中国旅行社总社有限公司总经理薛晓岗在此间表示,泰国是“一带一路”沿线上的重要国家,近年来,中泰两国在文化旅游的合作与交流日益密切,此次携手有助于双方共同开拓中泰旅游市场,推动中泰旅游文化交流不断升温。

  统计数据显示,2017年中国赴泰国人数超过980万人次。今年1—4月,中国赴泰国旅游人数逾410万人次,创下历史新高。

  泰国微笑航空公司代理首席执行官ChatchaiPanyoo说,中国和泰国是亚太地区的主要国家,同时也是亲密的邻邦和朋友,中国游客非常喜欢到泰国旅行,此次泰国微笑航空公司在国旅大厦设立中国地区销售办公室,旨在解决泰国微笑航空公司在中国的销售业务发展、票务预订和服务,及在中国境内进行市场营销活动等相关服务合作,泰国微笑航空公司愿意与国旅总社、国旅航服携手为中国游客提供更加优质、全面周到的服务。

  泰国微笑航空公司2016年机队规模达20架,统一使用空客320机型,基地位于素万那普国际机场。近年来,持续增加对中国市场的投入。(完)

相关热词搜索:泰国 航空公司 总社

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭