黔东南州举办自闭症及相关障碍康复培训班

发布时间:2018-08-16 19:13:02      来源:黔东南新闻网

  (记者龙晓慧)8月11日—13日,凯里地区自闭症及相关障碍康复培训班在贵州电子信息职业技术学院举行,培训会邀请到深圳市五色石教育培训机构的讲师团樊庆伟老师一行4人进行专题授课。

  此次培训由黔东南州残疾人联合会主办,凯里市残疾人联合会、凯里市教育局、黔东南州小海龟特殊儿童康复中心承办,是深圳五色石教育研究有限公司的公益活动之一,培训邀请到的授课老师是国内自闭症康复训练领域的行家里手。凯里市城区21所小学的校长和主任参加了此次培训。

  据了解,目前开展康复训练是治疗自闭症最好的办法,要组织实施好儿童康复救助项目,提高残疾儿童康复效果,就必须有一支懂政策、会管理、精通业务的管理人员和专业技术人员队伍。黔东南州小海龟特殊儿童康复中心是我州开展自闭症儿童康复训练时间最早、训练设施设备较为完善、师资力量较为雄厚、康复效果较好的一家社会力量康复机构,机构负责人胡亚荣为自闭症儿童康复事业呕心沥血,投入200余万元购置的新训练基地即将投入使用,新场地训练环境、设施设备、生活条件等方方面面都有很大的改善。小海龟特殊儿童康复中心以此次培训为契机,加强队伍建设,提高训练水平。

相关热词搜索:凯里市 儿童 凯里 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻