榕江县司法局“四个一”规范管理操办酒席问题

发布时间:2018-08-29 15:45:37      来源:贵州网
  为全面贯彻落实《榕江县规范酒席操办管理办法(试行)》文件要求,进一步规范司法行政系统干部职工操办酒席行为。近日,榕江县司法局采取“四个一”全面规范管理本系统干部职工操办酒席行为。

  一是开好一次动员会。《榕江县规范酒席操办管理办法(试行)》出台后,县司法局及时召开了全系统干部职工大会,对本办法进行学习、宣传,并要求每个干部职工会后还要向家属进行宣传、教育,全面提高司法行政系统干部职工及家属规范操办酒席的意识。

  二是签好一份承诺书。每个干部职工与局签订一份《规范酒席操办承诺书》,保证自觉遵守《榕江县规范酒席操办管理办法(试行)》,增强对操办酒席行为的自觉性和责任感。

  三是做好一次排查工作。对可能因升学、结婚、乔迁新居等操办酒席的干部职工进行摸排登记,逐个提醒、打“招呼”,责令其严格遵守《榕江县规范酒席操办管理办法(试行)》,确保规范操办酒席行为得到全面落实。

  四是明确好一套人马抓好督查工作。局政工科负责牵头、办公室配合负责管理好干部职工规范操办酒席工作,每季度对本局干部职工操办酒席进行一次全面监督检查,发现问题及时纠正处理,确保《榕江县规范酒席操办管理办法(试行)》在我局得到全面贯彻落实。

相关热词搜索:司法局 榕江县 酒席

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻