沿河县人武部圆满完成县2018年度高一新生军训任务

发布时间:2018-09-11 17:26:47      来源:贵州网

沿河县人武部圆满完成县2018年度高一新生军训任务

  9月11日上午,随着沿河县中等职业学校新生军训总结大会降下帷幕,沿河县2018年度5300名高一(含中职)新生军训任务圆满结束。

  为高标准高质量完成学生军训任务,沿河县人武部严格按照省市要求,从政治素质好、组训能力强、队列素养好的干部、职工和退伍军人中择优组建了50人的学生军训教官队伍,在参加铜仁军分区军训教官集训的基础上,有针对性地组织了为期3天的教学法集训,为县2018年度学生军训任务全面展开夯实了人才基础。采取干部牵头、全程督导、随机抽查、现场纠正等方式,严把学生军训质量关,全体军训教官认真负责,参训学生刻苦训练,收到良好训练成效,得到广大师生和人民群众的一致好评。

  沿河县人武部 何松 付敏

相关热词搜索:人武部 沿河 高一

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭