黎平县洪州镇:教师节八方来贺,表彰活动圆满完成

发布时间:2018-09-11 17:55:36   作者:龙盛灵   来源:贵州网
  9月10日下午3点,洪州镇领导班子成员、在职教师、代课教师及部分退休老教师、各村村干和各界代表人士共计240余人齐聚洪州中学,热烈庆祝第34届教师节,洪州镇义务教育均衡发展工作迎接国家检查暨第34届教师节表彰大会顺利召开。

黎平县洪州镇:教师节八方来贺,表彰活动圆满完成

  表彰会上,镇党委副书记、镇长吴育柱同志宣读了《关于表彰2017—2018年度教育工作先进集体和先进个人的决定》,授予在全镇教育工作中表现优秀的先进学校4所、先进班集体18个、优秀班主任15位、优秀教师15人、先进教育工作者9人。吴育柱同志代表镇党委、政府充分肯定了教师们在教育路线上所做的努力,并表示受表彰的同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁,全镇教师要以优秀为榜样,把全部精力和热情奉献给教育事业。在热烈的掌声中,镇领导班子成员为2018年教师节受表彰的先进集体和先进个人颁奖并致激励词,优秀教师代表、村干代表、洪州中学校长、洪州中心校校长分别作了发言。优秀教师代表在发言中表示会珍惜荣誉,加强学习,努力工作,继续加强教学专研为洪州培养更加优秀的人才。村干代表在发言中对教师为村里学生的培养表示感谢,并表示会继续加强支持教育工作,营造尊重师长的氛围。洪州中学校长王小宇同志、洪州中心校校长毛世业同志就近几年来的教育工作总结和今后的工作计划做了汇报。最后领导和教师们座谈,大家为洪州的教育事业发展畅所欲言、各抒己见。教师们纷纷表示要牢固树立为人民服务的思想,办人民满意的教育,为洪州的教育事业添砖加瓦。表彰活动在一片和谐的气氛中圆满结束。(洪州镇 龙盛灵)

相关热词搜索:八方 洪州 黎平县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭