印江县木黄学点召开2018年教师节座谈会

发布时间:2018-09-11 17:59:33   作者:李翊 杨颖   来源:贵州网
  9月10日下午,为热烈庆祝第34个教师节,木黄学点教育工会组织全学点在职教师和离退休教师在木黄民族小学会议室召开2018年教师节座谈会。

  座谈会上,王儒勇校长向受到表彰的各位优秀教师表示热烈祝贺,向全学点辛勤工作的教师致以节日的问候,向关心、支持学校教育事业发展的离退休教师表示由衷的感谢。

  座谈会以教师的幸福指数为切入点,畅谈教师的幸福感。语文组、数学组、综合组、退休教师代表踊跃发言,分别从自己从教生涯中获得的幸福感与大家分享。质量是学校的生命线,质量是学校发展的根本,作为一名教师要进一步解放思想,以人为本,改变观念,用敢于吃苦、坚韧向上的精神、有好的心态学会承受,学会成长,积极工作,寻找符合教育教学规律的方法与措施,忠诚于党的教育事业,用实际行动践行贵州教育誓词。同时,让新教师的心灵得到了滋润,深受启发,备受鼓舞。

  座谈会在热烈、愉悦的氛围中结束。会后,学点工会深入到几位病重困难教师家庭进行走访慰问。(木黄民族小学 李翊 杨颖)

相关热词搜索:木黄 印江 座谈会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭