松桃县妙隘乡:农产品加工厂打凿“产销”致富路

发布时间:2018-09-11 20:31:10      来源:贵州网

  近年来,妙隘乡高度重视村集体经济产业发展的扶持与培育,以“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”为抓手,不断谋划“产销结合”的标准化产业发展出路,以种养殖产业为基础,推行农产品加工产业,改善农产品滞销现状,提高农产品产销输出能力。

松桃县妙隘乡:农产品加工厂打凿“产销”致富路

  2018年4月,该乡总投入50万元资金,建设1000平方米规模的农产品加工厂一座,主要用于加工本地农产品,最大化提高农产品经济效益,增加贫困户就业和收入,让群众得到实实在在的收益,实施乡村振兴战略。

  据悉,目前该农产品加工厂生产厂房及车间整体结构已建成,加工设备已备齐全,最后阶段的场地硬化与污水处理系统正在紧锣密鼓的建设中... (松桃县妙隘乡 田佳)

相关热词搜索:松桃县 致富路 产销

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭