锦屏县森林公安局民警参观学习禁毒教育基地

发布时间:2018-09-11 20:35:08   作者:王芳焯 杨健   来源:贵州网
  近日,为深入推进黔东南创建“全国禁毒示范城市”活动,强化禁毒宣传工作成效,普及禁毒预防教育知识,营造禁毒宣传浓厚氛围,增强识毒、拒毒、防毒能力,倡导“珍爱生命 远离毒品”的健康文明的生活方式,实现毒品预防教育全覆盖,锦屏县森林公安局组织全体民警(含辅警)参观学习锦屏县禁毒教育基地。

锦屏县森林公安局民警参观学习禁毒教育基地

  参观后的民警(含辅警)深受教育,纷纷表示要努力提升自身业务素质和执法能力,坚决铲除林区内的毒品原植物,净化林区治安环境,为维护林区治安秩序做出积极贡献。(王芳焯 杨健)

相关热词搜索:锦屏县 民警 公安局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭