贵州省、石阡县、龙塘镇多家单位联合对龙塘中学进行开学安全生产大检查

发布时间:2018-09-11 20:44:47   作者:蒯志江   来源:贵州网
  9月10日下午,在镇教办蔡校长的带领下,龙塘镇安监站、市场监督管理局及派出所三家单位走进龙塘中学,特对我校进行开学安全生产大检查。

  检查组一行首先对我校小卖部进行突击检查,对小卖部的经营许可证、各种进货台账进行详细查询,对所售商品进行抽样检查,对经营管理情况进行详实记录。接着对我校食堂进行检查,特别对食品留样柜规范保管、记录、销号;储藏间食品的规范摆放、操作、门窗是否完好等;对经营许可证和进货台账是否规范记录等都进行细致检查。最后检查组一行对校园及周边进行专项检查,特对校园用电闸刀,电线,应急灯及灭火器都进行仔细排查;同时也对学校开学安全隐患排查台账、记录及整改情况进行资料查阅。

  通过检查组此次综合大检查,检查组对我校各项安全工作有序扎实开展表示肯定,对今后的工作提出了更高的要求。同时强调对检查组发现的不足要及时整改销号,把隐患消灭在萌芽阶段,更好地保障师生生命财产安全,为创建平安、和谐、稳定的校园打下坚实的基础。(供稿:蒯志江)

  

相关热词搜索:石阡县 龙塘镇 贵州省

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻