旁海镇召开扫黑除恶专项斗争工作培训会

发布时间:2018-09-11 20:46:00   作者:张美燕   来源:贵州网
  为进一步贯彻落实总书记关于扫黑除恶工作重要批示指示精神及凯里市“扫黑除恶”专项斗争政策业务培训会会议要求,9月10日旁海镇召集全镇干部、各驻村第一书记、各村支书、主任在政府四楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作培训会,会议由镇长梁培荣同志主持。

旁海镇召开扫黑除恶专项斗争工作培训会

  会议要求,一是镇属各单位(部门)、各村(居)要提高思想认识,深刻理解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。二是要充分发挥部门职能作用,形成各部门齐抓共管机制,进一步拓展综合治理的广度和深度;三是强化宣传方式,利用拉横幅、进村入户面对面讲解、组建微信群、赶集日、民族节日设点等方式开展多形式、多渠道宣传,切实把扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进;四是要准确掌握扫黑除恶专项斗争的工作内容,切实把握政策要求,不断加强基层党组织建设,完善基层治理体系,边扫边治边建,筑牢防黑防恶的堤坝,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。(张美燕)

相关热词搜索:培训会 专项 旁海镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭