毕节市组织召开全市第二次全国污染源普查技术培训

发布时间:2018-09-12 09:24:10      来源:毕节市环保局

    2018年9月7日-8日,毕节市第二次全国污染源普查领导小组办公室在市环境保护局12楼会议室组织召开全市第二次全国污染源普查技术培训。

通过邀请省污染源普查有关专家分主要行业、重点行业讲解普查要点及填报要求,入户调查试填情况点评,到企业现场讲解入户调查要点和技巧等形式,全面细致地培训了《第二次全国污染源普查技术规定》和《第二次全国污染源普查报表制度》,重点解读了工业源普查技术规定和报表制度、生活源普查技术规定和报表制度、集中式污染治理设施普查技术规定和报表制度、农业源普查技术规定和报表制度、移动源普查技术规定和报表制度、入户调查方法、污染源普查质量控制技术要求等,为顺利开展第二次全国污染源普查入户调查奠定坚实基础。

各县(自治县、区)第二次全国污染源普查领导小组办公室技术人员,参与普查第三方人员及所有火电厂、水泥厂环保专工共计115人参加了培训。(林晓娟)

相关热词搜索:污染源 报表 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭