黔东南州进行第二次全国污染源普查技术培训

发布时间:2018-09-12 11:32:12      来源:黔东南新闻网

  根据省污普办《关于开展贵州省第二次全国污染源普查入户调查阶段技术培训的通知》的要求,黔东南州第二次全国污染源普查领导小组办公室于9月5日在凯里市进行了“黔东南州第二次全国污染源普查技术培训班”培训,由州环境保护局、州污普办负责同志主持,并请省普查办专家、贵州大学教授李金娟等老师进行授课,各县(市)污普办负责人、质量负责人和业务人员参加培训。

  本次培训内容主要是对工业源、农业源、集中式污染治理设施、生活源锅炉、入河排污口和移动源等各类污染源的普查报表制度与数据处理流程进行详细讲解,并介绍入户调查方法和质量控制相关要求。

  通过本次培训,一是及时全面系统地完成技术培训工作;二是传达第二次全国污染源普查已经进入全面入户调查阶段,要求各级普查机构行动起来,组织学习,启动和部署入户调查工作。(记者 杨秀军 金玉珍 吴祖丽)

相关热词搜索:污染源 全国 凯里市 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭