镇宁召开创建“双拥模范县”工作推进会

发布时间:2018-09-12 11:35:22      来源:镇宁县政府办公室

  9月10日,镇宁召开创建“双拥模范县”工作推进会,县委副书记、政法委书记朱江、县委常委、县人武部政委项勇、县人民政府副县长张文虎出席会议。

  会议就2018年镇宁创建“双拥模范县”工作推进情况进行通报,并对下一步工作进行安排部署,县文体广电旅游局、良田镇、县武警中队分别进行表态发言。

  朱江强调,创建双拥模范县对增强全民国防观念、促进军政军民团结具有十分重要的现实意义。各相关部门及各乡(镇、街道)要统一思想、提高认识,切实增强做好“双拥”工作的责任感和使命感。要突出重点、真抓实干,切实抓好“双拥”工作各项任务。要加强领导,强化职责,不折不扣地落实双拥政策。要精心准备,周密安排,高标准、高质量完成各自任务,确保镇宁创建“双拥模范县”取得圆满成功。

相关热词搜索:双拥 模范 工作 县委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭