平塘召开第四次全国经济普查清查摸底培训会

发布时间:2018-09-12 16:23:06      来源:平塘县政府办公室

  9月10日,平塘县召开第四次全国经济普查清查摸底培训会。县直相关单位及各镇、乡、街道有关负责同志参加培训。

  会议对PAD软件的使用及各类普查表的指标设置、填报要求等情况进行了介绍,并对上门调查入户技巧、底册运用、清查摸底过录表、酒店式公寓的调查要求进行了详细的解释;还就普查对象和范围、普查节点和时期、普查内容及普查方法做了具体安排。

  会议要求,各镇(乡、街道)各普查员需高度重视,秉承“明确边界、明确标准、明确流程、明确原则、明确节点”五个明确要求,精心做好普查单位划分及绘图工作,确保不重不漏。

  与会人员纷纷表示,培训内容切合实际,深入浅出,具有可操作性,对做好即将开展的第四次全国经济普查工作具有十分重要的意义。通过此次培训,进一步提高了普查人员对经济普查清查摸底工作重要性的认识,提升了普查员理论业务能力。

  会后,各镇、乡、街道分为11各组前往金盆街道进行实地培训。

相关热词搜索:街道 节点 底册 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭