瓮安县举行2018年预定新兵役前集训动员大会

发布时间:2018-09-12 16:23:58      来源:瓮安县政府办公室

  9月8日,瓮安县2018年预定新兵役前集训动员大会在瓮安县映山红训练基地举行,全县135名预定新兵参加集训。瓮安县委常委、县人武部部长柳炎,瓮安县人武部政委雷鸣参加动员大会。

  柳炎在讲话中要求,全体集训新兵要提升政治站位,深刻认清开展预定新兵役前集训的重要意义;要认真学习、刻苦训练,努力提高自身能力素质,切实打牢各项役前训练基础。相关责任部门和带队干部也要加强组织领导,严格落实训练计划、加强集训人员管理、齐心协力认真搞好保障工作,确保安全有效完成役前集训任务。

  据了解,此次预定新兵役前集训将围绕“摸清预定新兵思想、身体底数,打牢预定新兵服役态度和心理适应基础”的总目标,按照“以教为主、以训为辅、训教结合”的步骤实施,重点开展理论学习和组训法训练,培养预定新兵纪律意识、服从意识,提高预定新兵入伍后适应能力。

相关热词搜索:新兵 瓮安县 兵役 底数

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭