贵定县助力脱贫攻坚

发布时间:2018-09-12 16:25:34      来源:贵定县政府办公室

  当前贵定县脱贫攻坚已进入决战决胜的关键时刻,为深入贯彻落实县委关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,9月11日,贵定县水务局退休党支部党员前往新巴镇乐邦村脱贫攻坚作战室开展脱贫攻坚调研活动,用他们丰富的人生阅历和工作经验,助力脱贫攻坚工作,充分发挥老有所为的作用。

  退休党员干部年龄最大的已81岁,他们发扬老一辈不怕苦,不怕累的精神,查看乐邦村产业基地、走访农户、与村干部座谈,座谈会上,老党员们分享自身农村工作经验,对当前脱贫攻坚存在问题建言献策,勉励下沉干部继续发扬吃苦耐劳精神,奋战一线,打赢脱贫攻坚战。

相关热词搜索:贵定县 攻坚战 水务局 党支部

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭