碧江区旅发委“改善人居环境,提升幸福指数”

发布时间:2018-09-12 16:25:56      来源:碧江区政府办公室

  9月7日上午,碧江区旅发委在花果山片区开展“爱国卫生日”暨“九月党员活动日”活动,全体党员、干部职工积极参与。此次责任区域是由区旅发委牵头,会同区湿地公园管理局、南长城小学、花果山社区在金滩车站处召开“五城联创”网格化管理现场会,根据区创建办网格化管理方案,结合实际,经过三个单位协商同意,在花果山社区大网格中划小网格,进一步明确三个责任单位工作目标和职责。

  活动过程中,碧江区旅发委全体党员、干部职工对责任区域的卫生死角、野广告和白色垃圾进行清理,同时对责任区域内的文明行为及秩序进行监督、宣传、纠正。积极营造一个干净、整洁、和谐的生活环境,进一步增强广大市民的卫生文明意识,为“改善人居环境,提升幸福指数”贡献旅游人的一份力量。

  此次活动,碧江区旅发委将“爱国卫生日”活动与“九月党员活动日”相结合,充分发挥了党员干部的先锋模范作用,进一步凝聚党群干群关系,用实计行动美化亮化人居环境,提高城市品味,从正面引导群众形成自觉维护环境卫生的良好习惯,使区文明创建家喻户晓、深入人心,不断推动整脏治乱工作深入开展。

相关热词搜索:网格 花果山 党员 责任

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭