毕节市上半年工业挂牌督办项目推进成效明显

发布时间:2018-09-12 16:30:03      来源:市工业能源委

今年以来,毕节市围绕“抓项目、扩投资、增动能”,对重点工业项目实行挂牌督办,全力促进工业投资稳定增长,培育工业经济发展新动能。

据悉,毕节市提出每季度纳入市级挂牌督办建成投产和招商引资新入驻建设的重点项目分别不低于20个,由县区提出每季度可确保建成投产和招商引资新入驻建设的项目作为市级挂牌督办重点项目。纳入挂牌督办建成投产工业项目投资规模需在5000万元以上,建设手续齐备,符合国家环保要求;招商引资新入驻建设项目投资需在3000万元以上且当年实质性入驻建设。

毕节市按照“总量不减,滚动督办”的原则,对挂牌督办项目落实“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底” 的“五个一”推进机制,实行旬调度、月督查,季通报,每月开展一次督查,实地查看项目建设情况,对进度迟缓的直接下达督办通知限期整改,对项目建设中存在的困难问题积极研究推动解决。每季度对督办项目完成情况进行通报,没有完成建设任务的继续纳入下季度督办,直到项目建成,全力抓落地、抓开工、抓进度、抓投产。上半年,全市40个挂牌督办建成投产项目建成投产37个,40个招商引资新入驻项目全部入驻建设,累计完成投资47.3亿元。(李建)

相关热词搜索:项目 毕节市 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭